Téléchargements FAQs Samsung Services Suivi des réparations Enregistrer votre produit E-Support

Accueil > eSupport >

Nom du produit : YH-925

Version : Je souhaite mettre à jour le logiciel système de mon baladeur

Nous vous rappelons que cette étape est délicate car elle peut entraîner le retour du matériel au SAV.

Vérifiez bien que vous avez correctement essayé les scénarios précédents avant de prendre la décision de mettre à jour votre logiciel système.

Note : Sachez que vous ne perdrez pas les données transférées dans le baladeur.

Raccordez votre baladeur au port USB de votre PC.

Cliquez sur <Démarrer> / <Programmes> / <YH-925 Samsung Music Studio> / <Recovery Utility>. Appuyez sur "Mettre à jour le micro-logiciel". Un message d'avertissement vous indique que la mise à jour est disponible sur le site du constructeur.

Samsung Music Studio Yepp YH-925 image

Localisez le fichier sur votre disque dur dans le répertoire "C:\Program Files\Samsung\YH-925\Utility" et appuyez sur <Ouvrir>. (Version actuelle : FW_YH925.mi4)

Le processus se termine par le message d'information suivant.

Les informations ci-dessus vous ont-elles été utiles ?
                 1) Oui
                 2) Non
Si votre problème n'est toujours pas résolu...

Accueil

© 2010 http://support.samsungservices.com | Tous droits réservés | Support en ligne Samsung
privacidadlegal contacts